сНО! ммы.. мМО! доммм

    йА..
  фсттриЧА__ййю
        ГО__д ,
    как ..КРЫ!__ссса ,
/БЕ_з каРО_Н_нннки -
      стРРА!!__шшный
          ..ВИ!___т../
..ПА_ллы-НЬЯ
       йи БА__ни
         - КРЫ__шшша..,
  ДЕ_т//МаррРО!!__С
   - ссаффКО!__М
       - СттаИ___т..
    НО!_
  наСА__ммаМ ДНЕ
         ПаЛЫ_нь-ньемм
  Е!!_СЬть ,,
      СЬввир-КА!__ййюЩий_
        на ЛЬДУ__ ,
  МОЙ..
      у-пПРЯ!__Ммыйй..
     ЗУ_П старрИ__ннный_
.....
  ДЕт//ммаРО_С сскаЗА_л ,
      - НаййййДУ!!!__


дихТА()Т ФОнно-пиСА__ннийя
 - /бЫ__ЛЬ/


      


Рецензии