Ах, годы мои молодые,

Ах, годы мои молодые!
Как быстро ж вы улетели.
Весна, лето, осень
И  зимние вновь метели…

Как долго зима продлится?
Тайна лишь снегом  покрыта.
Но радость к жизни, любовь……
Нет! Ничто, ничто не забыто…

Счастье, нежность, тоска
В душе моей приютилась,
Планы строить в будущем?
Вот это во  времени скрылись…

Прошлые годы в душе
Сказкой зимней кружатся,
Печальной подружкой моей
На душу мою ложатся.

В доме горит огонёк!
Не  хочется, чтоб это кончалось!
Музыку жизни слушать-
Всё, что мне  в жизни осталось!;

20/11/19


Рецензии