как хорошо что рядом настоящий

Хорошо, коль рядом есть кто-то настоящий.
Без лицемерия и лживой суеты.
Судьбы вагон...вдаль годы уносящий...
Я благодарна Богу, что со мною рядом ты.
Пусть зависть строкой чёрной не накроет
Судьбу...пробелы будут счастью на учёт.
Любовь крылом сердца двоих укроет.
И лёгок пусть будет любви полёт.
Спасибо, что на жизни переплётах,
Подставив руку сильную свою,
На тех судьбы качелях при падениях и взлётах
Могу рассчитывать на помощь я твою.
Спасибо, что есть ты во взаипониманьи.
Счастье не в том, чтобы дарить цветы.
И сердце пусть трепещет в ожиданьи
Минут, сводящих судеб двух мосты.
фото-интернет


Рецензии