2020. Налейте валерианки для котят
Игорь Белкин
Отклик
Желая избавленья от котят,
котов, собак и всех дворовых кошек,-
Вам этого, конечно, не простят,
и кость в окно обглоданную бросят.
Я дам совет, пока они молчат,
чтоб не бояться этой "волчьей" стаи,
налейте валерианки для котят,
и в вашей жизни всё наместо встанет!
Свидетельство о публикации №120010200856
Игорь Белкин 02.01.2020 10:05 Заявить о нарушении