Довольно мне того огня
Стремилась так неодолимо... - строки стихотворения Э. Рязанова
Я словно бабочка к огню
Стремилась так неодолимо.
И, с нежным " Я тебя люблю"
Наивно думала - взаимно.
Игра в любовь - такая мука.
А без игры приходит скука.
Я с игроком на век рассталась.
В нем нет любви - какая жалость.
А я, как бабочка на свет
Лечу, любя, уж много лет.
И, крылья целы у меня.
Довольно мне того огня.
2.01.2020
Свидетельство о публикации №120010208258