Снежной Королеве снится снежный сон
Ах,какой чудесный - расчудесный он.
Синие планеты кружатся во мгле
И любимый мальчик на Огненном коне.
Мальчик подзывает:" Ближе подойди !
И любови огненной ты сама вкуси".
"Не могу ,мой милый,-
Серце изо льда.
Ах,когда б пастушкой простенькой была"!
"Я пасла бы стадо,
Я б плела венок ,
Мало сердцу надо,
Сердце - уголек.
А не льда комочек,
Волосы- ветла,
Да хрустальны очи,
Да хладны ветра."
Ближи ,ближе, ближе
Ветренный рассвет,
Небо ярче,слышишь ,
В восемнадцать лет.
Хладна Королева встанет ото сна,
В ней проснется ласка - нежная Весна....
Мальчик вдаль умчится
Тот ,что так любим.
Что ж потом случится?
Вместе помолчим.....
Свидетельство о публикации №120010207995
Что-что? Снежная Королева превратится в Царицу Лета!))
А по другому никак! Если "любимый мальчик на огненном коне"!)))
Что-то сразу вспомнилось "Купание красного коня" Петрова-Водкина! ;)
Коста Мария 10.01.2020 13:01 Заявить о нарушении
Время пришло- пусть уж лучше в Летнюю фею превратится!👍😁
Феникс -Ли 13.01.2020 02:08 Заявить о нарушении