Одноклассница Наташа!!!

"Одноклассница Наташа!!!"

Светловолосая красивая девчонка,
Была скромна среди своих подруг.
Но не стояла никогда в сторонке,
Её влечений, был огромный круг.
 
По жизни она многим увлекалась,
Была вниманием к себе окружена.
Она и спортом разным занималась,
И лидером всегда была она.
 
Любила петь, и пела всем на радость.
Умела рисовать и печь торты.
Мы мало знали про неё, ребята,
Мы мало знали про её мечты!
 
Она ушла от нас с январским снегом...
Весёлой, умной, честной, волевой!!!
Она была прекрасным человеком!
Запомним её именно такой!!!

02.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии