Боевик и молчаливое большинство
Вбивать чтоб правду кулаками
Всем несогласным морду бить
Кому?
Ответит — кто не с нами
И что за партия, плевать
Когда объявлена охота
Пусть работяга, или знать
Подраться, вот чего охота
А россказни о бытие
Он болтунов лупсачил лично
Вся философия в битье
Кого мутузить, безразлично
А революции волна
Таких рождает повсеместно
У них девиз — не мир, война
Им в психбольнице больше место
А остальной народ молчит
Хотя его намного больше
На кухоньке своей торчит
Смотря по телеку,
Что в Польше
02 01 2020г
Свидетельство о публикации №120010207938