48 неделя шла...

Сорок восьмая неделя шла,
Год подходил к концу...
И тут ко мне ты пришла
И принесла весну...

Звуки твои слушал я -
И в май улетал с тобой...
Сорок восьмая неделя шла,
Год подходил к концу...


Днём 15.12 -
вечером 22.12.2019,

Орёл


Рецензии