Если в жизни есть цель

Если кто-то захочет на колени поставить -
Сожми волю в кулак, стисни зубы и стой!
На колени упав, ведь следов не оставить!
Шагай твёрдо, чтоб след твой вёл других за собой!

Если в жизни есть цель – отыщи силу воли!
И – навстречу ветрам, ливням, грозам, штормАм!
И поверь – по следам те, другие, догонят.
И – тогда ни по чём все препятствия вам!

02.01.2020.
Валерий Ефремов


Рецензии