Мысль сверлит голову, меня
Судьба есть у каждого своя.
В ночь невмоготу, не до сна,
Мысль сверлит голову, меня.
Одна живу иль не одна?
Такое печальное состояние
Не надо давить на сознание.
Рановато пить ядовитый эликсир.
Труды послать может в эфир?
Свидетельство о публикации №120010207733