Ольге Возмиловой

Спасибо. Оля, за стихи!
Они - реально - бриллианты!         
Как свежий воздух от реки!
Как на короне - диаманты!         
Как на траве в зарю - роса,      
Как дождик тихий в окна бьётся...          
И радугою в небеса         
Душа нагая так и рвётся!         
Спасибо! Что тут говорить!         
Твой стих ли , проза - аксиома!         
Вот так лишь надобно творить!         
А многим - это незнакомо!
1.01.2020г. Н. Куделькина.      


Рецензии