Осенняя фея - это ты...

...Осенняя фея - это ты
Звёздочка осени - красоты...
...В этот последний - осенний день
Я полюбил тебя - на всю жизнь...

...В этот последний - осенний день
Вдруг изменилась - вся моя жизнь...
...Я просто встретил - тебя, весну
И теперь я вечно - тебя люблю...

...Я просто нежно - тебя обнял
И даже почти - ничего не сказал...
...Но с тех пор не могу я - тебя забыть
Разве может - прекрасней быть?..

...Я совсем немного - с тобой постоял
Но за это время - я всё узнал...
...И теперь я вечно - тебя люблю
И ту встречу вечно - в душе храню...

...И ещё я много мог бы - тебе сказать
Но не хватит слов - чтобы всё описать...
...Как теперь ты мне - навсегда дорога
Ты... - моя фея... - весна... - заря...

...

...Осенняя фея - это ты
Звёздочка осени - красоты...
...В этот последний - осенний день
Я полюбил тебя - на всю жизнь...


Вечером 11.12 -  утром 17.12.2019,
Орёл


Рецензии