Когда зима

Радуемся мы, когда зима,
Приходит,такая вот настоящая.
Тому радуется,и она сама,
Её жизнь? Становится блестящая.

На ёлках,вот блестит серпантин,
Этому блеску,снег вторит.
Прекрасней, ещё не было картин,
Никто,никто,с этим не спорит.

Зимой,пусть морозы подстрекают,
От них,тебя укутаться теплей.
Зато,твои глаза сверкают,
И от этого, жизнь становится светлей.

Хотя зима,собой не мимолётной,
Мы радуемся,вместе с ней.
Она! Весельем,радостью, улётной,
На протяжении,всех своих дней.

Сначала, Новый год придёт,
Потом настанет, Христово рождество.
И вот, крещения святой ход,
И длинной Масленицы,яркое торжество.

Если, всё это в совокупе,
Собою,вам не несёт радость.
В жизни! Сварились вы,как в супе,
Забыв? В чём? Жизни! Сладость!


Рецензии