Духовный подъём

Пост наступил Слава Богу
С верою для души пойдём
Осилит и эту, идущий, дорогу
В итоге получит духовный подъем
Не будем впадать в размышления
Как и что исполнять
лукавые мысли и помышления
прочь от себя будем гнать
пищу отменим скоромную
для исполнения поста
чтобы ночью январскою темною
встретить рождение Христа
желанною радостью наполнятся
верующих людей сердца
мечты и надежды исполнятся
с любовью по воле Отца


Рецензии