Строители-2. 01. 2020

Да, Мы пирамиду Хеопса, и малые пирамиды,
И Мы пирамиды Ацтеков, сады Семирамиды.
Дворцы и фонтаны Версаля и сказочного Петергофа,
Мы лучшего не искали, Мы создавали Эпоху.

Мы создавали творения, крылья Икара для взлёта,
Мы поднимались Духовно, и открывали Полёты.
Не отрицая проблемы, не исключая несчастья,
Мы возвышались Духовно, тонкими гранями Счастья.

Мы те, кто башни Ангкора и барельефы Капура,
Ракеты от Королёва, Циолковского МИРафактуры.
Мы Вояджер, что за пределы, далей, пока, не объятых,
Атланты и дети Неба, в процессах не всем понятных.


Рецензии