зимний сонет
И снегом нам природа рукоплещет,
Истерта тень, красавица Зима,
Пришла и сыплет, стелет, белым блещет.
И ярок сей сверкающий наряд,
И золотом сияют аксельбанты,
И пихты стройно, разодетые стоят,
И гордые, и пышные как франты.
И слышен смех веселой детворы,
Той, что на горки мчится спозаранок,
И шорох новогодней мишуры,
И скрип полозьев быстрокрылых санок,
И запах мандаринов и глинтвейн,
И счастлив я , благословенна лень!
Свидетельство о публикации №120010206853