Год строительства новых платформ!
И строительства новых платформ,
Где основа другая у функций
Отношений людских целиком.
Будут связаны люди теснее!
Ведь энергий волшебный обмен
Будет ярче за счет изменений,
К нам текущих, как дней феномен.
Базис мира планеты стал выше!
И подстроиться надо сейчас
Под структуру энергии высшей,
Под частот изменившийся класс!
Осознаньем втекают потоки
Не проявленных в мире еще
Новых сил нерастраченных токи,
Словно ты уже Богом прощен.
Защищен ты уже нашим Богом!
Управляйте же жизнью своей,
Представляя не страха дорогу,
А любовь, равновесие дней!
Волшебством предстоящего года
Станет наша способность мечтать –
Представлять теплый образ погоды
И природы родной благодать…
Претворятся ускоренно мысли!
Вот и думайте лишь о добре,
О любви, что наполнит всё смыслом –
Проложите путь счастья себе.
Лишь контроль за процессом мышленья!
Чтоб эмоций реакции, всплеск
Не несли в жизнь унылость сомнений,
А рождали лишь творчества блеск.
Интересным год будет двадцатый!
Чтоб себя изучить и понять
В озарениях, шансах крылатых,
Где волшебная, может, печать…
Отгоняйте печаль и смятенья –
Катаклизмы придут и уйдут!
Жизни миг – он не даст повторенья,
Если твой увлекателен путь.
Свидетельство о публикации №120010206815