Ну вот, повеяло прохладой...

Ну вот, повеяло прохладой.
Не от двери, а от тебя.
Ты стал чужим и грубоватым,
А раньше всё было любя.

Любое слово только с лаской,
Поступок всякий - от души.
Я так жила, как будто в сказке,
А оказалось, что в глуши.

Не может вечно длиться счастье,
Всё оказалось пустотой.
Не будем даже мы прощаться,
Ты уходи и бог с тобой.
.


Рецензии