А я спрошу его с порога...

А я его спрошу с порога
"И где ж ты был, и кто она?
Не позволяешь ли ты много
Себе ошибок и вранья?

Зачем скрываешь за спиною
Ты похождения свои?
Зачем домой идёшь ты снова,
Ответь хоть раз, только не лги.

Побереги мои ты нервы,
И ясность в жизнь скорей внеси.
А то смотри, я стану стервой
И ты завоешь от тоски.

Не знаю будешь ли ты снова
Такие подвиги свершать.
Но я сказала своё слово,
Теперь тебе надо решать.

Не стану спрашивать ещё раз,
Где был и как её зовут.
Ты на пороге развернёшься,
Тебе скажу лишь - в добрый путь"


Рецензии