Куда я без тебя?
Куда я без тебя,- в любые сферы
Любой порыв- всего лишь полушаг,
Любые планы- только полумеры,
А ясный полдень -просто полумрак.
Я предвкушаю негу и отраду...
Весь женский род неистово любя,
Готов на всё, на всех и до упаду...
Да только вот куда я без тебя?
Куда я без тебя- во все пределы
О вольной жизни яростно трубя,
Считая дни, минуты и недели,
Я не смогу так долго без тебя!
Я знаю, это будет по старинке-
Беречь осколки, битое чинить...
Но ведь и мы две хрупких половинки,
Нас проще склеить, чем разъединить.
Свидетельство о публикации №120010206588
Отличное стихотворение 👍
Анастасия Вселенская 22.05.2024 22:41 Заявить о нарушении