Всю жизнь кручусь на карусели...

Всю жизнь кручусь на карусели,
По кругу уже в сотый раз.
Не вариант мой и качели,
Вперёд - назад - не торопясь.

Американские бы горки.
Вот их, пожалуй, рассмотрю.
Да и они не то что надо,
Не знаю я чего хочу.


Рецензии