Мы не стесняясь, ходим ногими...

Мы не стесняясь ходим нагими,
И не стыдясь говорим часто матом.
Мы хамоваты с людьми простыми
И нагловаты, там где не надо.

Мы чересчур любим сплетни и басни,
Не понимая, что так некрасиво.
Мы собираем в кучу все козни,
А люди хотели жить счастлИво.

Нас очень много и все слишком разные:
Милые, жуткие, очень опасные.
И сердобольные, и апатичные,
Даже бывают всем симпатичные.

Но! Может в моду возьмём мы сердечность?
Ну и добавим в неё бесконечность.
Просто людьми постараемся быть,
Это бесценно, лишь так надо жить!


Рецензии