Не расставайтесь

Не расставайтесь никогда-
С любимыми,
Любите и прощайте,
Каждый раз!

Слова найдите, позвоните!
Прощенья попросите, всякий
Раз, и не ищите
В ссоре виноватого,

Каждый в ссоре виноват-
Сполна,
И не бросайтесь
Вы слова обидные,

Ведь ранят,
Те слова острей
Ножа!
В любви друг, друга,

Чтоб не ранили,
Не бойтесь и поступки
Совершать,
Найти, сказать,

Что до сих пор
Не сказано, ведь
Завтра может не
Настать!

Любите суженых,
Судьбой, и каждой
Клеточкой врастайте
В них, цените каждый

Миг,
Жизнь, быстротечная
Закончится, чтоб
Не сидеть потом
Одним...

Прошу, любите
Будте счастливы,
Дарите счастье -
Сами вы - другим!
1.1.2020.


Рецензии