Белая берёзка

Белая берёзка
Во поле стоит,
На цветных серёжках
Ветерок шумит.
И, собой любуясь,
Хочет полюбить,
Девичье сердечко
Другу подарить.
Гибкими ветвями
Прикоснусь к нему,
И теплее станет
Сердцу моему.
Подойди и просто
Загляни в глаза.
Белая берёзка.
Русская краса.


Рецензии