Кремлём, что кремнем вписаны на искры
Сухим вином её не объяснить,
Где новогодний стих тепло и нежно
Под бой курантов назначает быть.
Кремлём, что кремнем, вписаны на искры
Следы подков на сапоги сверкая,
Идут по площади солдатской мысли,
Себя под ружьями, как снег опровергая.
Свидетельство о публикации №120010206288