Под елку не положит Красный нос...
коробку с удивительным подарком.
Ты здесь один! Всем ангелам насмарку!
Один как перст. Всему на перекос.
На Новый Год тебе подарят ничего.
Большое ничего. Огромный кукиш.
И старый дед с подарками его,
не заспешит с большим мешком,
кряхтя, сквозь тучи.
И злобный город эгоист не пропоет,
ночною песней шин и ветра ходом, -
...Привет мой друг! Ведь ты же не один.
Поверь! Грустить нет смысла. С Новым Годом!
Свидетельство о публикации №120010206260