Отцу Народов

Отец Народов, Зодчий и Воитель,
Бессменный Лидер, Вождь, почти что Бог!
Совково-лагерной системы устроитель,
Ты на полу обоссаный подох

Прошли года, плохое позабыто,
Тебе всё чаще молятся "верхи"
И к тушке, что на площади зарыта,
Несут гвоздички в клюве петухи


Рецензии