У меня сегодня праздник

У    меня   сегодня   праздник,
В мире   появилась ты,
Моя   Настенька,   Настасья,
Человек   большой души!
Пусть сбываются   желанья,
Воплощаются мечты,
Каждый   день   лишь вдохновляет,
Жизнь  проходит    без беды,
творчества  в твоих  поступках,
И надежного    плеча,
Эти строчки  в моем   сердце,
от Вселенной    для тебя!
2.01.2020
________________________
Насте  Жаровой


Рецензии