И ужасно жалит внезапность

Пирамиды уходят в небо.
А земной, всё сужается круг.
Я за облаками не был,
Но друзья, все уходят вдруг...
И ужасно жалит внезапность,
Словно шпарит вдруг кипятком,
Осуждаем порой напрасно,
Но жалеем часто потом...
Боже,как мы живём победно,
В детстве думаем - всё это вечно...
Только всё уходит бесследно,
С поминальною чьей-то речью...


Рецензии