Мысленно

Мысленно я была с тобой,
и в мыслях грешных целовала тебя.
Друзья говорят, нужно жить с мольбой
и отречься от мирского, высшее возлюбя.

"Уйди от суетного, от наносного,
от иллюзий пустых и глупой мечты.
Жизнью благонамеренной, доброхотной,
держи себя в узде и в рамках ты".

Я соглашаюсь и живу именно так,
в мольбах встречаю день и провожаю ночь,
но сон ведь такой глупый пустяк
и уходят все наставления просто прочь.

Ты приходишь в мои мечты и в мои сны,
ты подходишь ко мне и целуешь меня страстно
и нежно ласкаешь, как дуновение весны,
мне становится даже во сне жарко и страшно.

Мысленно я целую тебя тысячу раз,
ласково и нежно говорю слова любви к тебе,
но что же делать мне, коли ни ума, ни глаз,
раз ты встретился мне так в моей судьбе?


Рецензии