Бывшая Вселенная Фра теперь ФрааратАугвэбт

    Бывшая  Вселенная Фра теперь  ФрааратАугвэбт

Высочайшие Беретнавные Модфэты!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я собираюсь через  Арочки-Дуки перейти в
галлактику – Вселенную Фра  -
А это название им не годится –
Предлагаю  поменять его на – Фрааратаугвэбт  -
Это будет очень устойчиво

Поменяйте им пожалуйста определение
в Каталоге Определений!

Помогите пожалуйста!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии