Мой жираф
Если лев-царь зверей, несомненно, он - граф!
Головой упирается в облака,
Выше всех, оттого и глядит свысока.
А в далёкой Москве о Кении
Мечтает влюбленная Ксения.
Интересно, умеет жираф мечтать?
Об этом, увы, не дано ей знать.
К счастью, мечты сбываются.
Кто-то на небе старается!
Так пусть состоится в Кении
Встреча жирафа и Ксении.
Свидетельство о публикации №120010206114