Маме..
Ты - ангел-хранитель.
Мой главный ценитель
И жизни даритель!)
Ты - моё детство
И зрелая мудрость.
Ты - моё средство
Хранить в сердце юность.
Ты - нежности космос,
Ты- тёплое море.
Ты рядом всегда :
И в счастье, и в горе.
Умна и красива,
С большой буквы Дама!
Спасибо за всё...
Я люблю тебя..
М А М А
Свидетельство о публикации №120010206107