Пусть, снежинки на землю ложатся

Вот снежинки,снежинки ложатся,
Они торопятся,землю прикрыть.
К ней торопятся,плотно прижаться,
Земле,чтоб не дать остыть.

Этому,земля только рада,
Она,в сугробы прячет себя.
Ей,это надо,надо,
Знать,что любят тебя.

Земле,так нужна нега,
Она,нужна,нам всем.
И земле,хорошо от пушистого снега,
С ним,ей тепло совсем.

Так пусть же,снежинки кружатся,
Они,так для жизни важны.
И пусть,пусть,на землю ложатся,
И с ней,пусть будут дружны.
И с ней,пусть будут дружны.


Рецензии