Как трудно дышать, в идеалы не веря
Но нет ни покоя, ни сна...
Душа заболела, душа ее бредит,
И " лёд " раскален до красна...
Она отвернулась, она радикальна,
И ломка взрывает мозги...
В отказе увы, во что крат сексуальна,
Но выхода нет, хоть умри...
Бессмысленно " счастье", безмерна потеря,
Ведь пьяная логика спит...
Как трудно дышать в идеалы не веря,
Земля из под ног, все горит...
Свидетельство о публикации №120010206098