31 декабря
Значит - время пришло расставаться.
Ты решила про то наперед:
"Так должно быть, не надо бояться".
Было солнце в снегах, был апрель,
И так радостно было и юно.
И вскипал страсти полдневный хмель
В не по-нашему жарком июне.
Но вослед неизбежно октябрь
В наши жизни приносит ненастье.
Прочь, влекомые ветром, летят
Пожелтевшие листики счастья.
Кроны рухнувших наземь дерев
К декабрю зарастают волчцами.
Остаемся, на год постарев,
В этом мире чужом пришлецами.
Свидетельство о публикации №120010200606