Добрые слова

Добрые слова найдутся
В День рождения для всех,
Пусть все в праздник улыбнутся!
Пусть всех балует успех!
Пусть здоровье прибывает
С каждым годом, с каждым днем!
А друзья пускай читают,
Как мы славно тут живем!

01.10.2019


Рецензии