Прозрачный воздух, тихий ветерок
На реку смотрит жаждущая ива,
Вниз сходит с гор струящийся поток,
Вобрав в себя белеющие нивы.
Молитвами в послании любви,
Плодами сострадания к народу,
Помазанный Христос, благослови...
Сорадуясь мы пьём живую воду.
Где есть Любовь, живёт и красота,
Где есть свеча зажжённая от Бога,
Там благости Божественной мечта,
В Иерусалим влекущая дорога...
С Днем рождения, Нина Анатольевна!
Свидетельство о публикации №120010206041