Наш премьернам всем пример

Люди, вы поверьте, право,
Всё в России хорошо!
На народ лишь нет управы--
Он зарплатой возмущён!

А Росстат сказал обратно,
Просчитав наш ВВП--
Увеличен многократно
Сотой доли тот процент!

Безработных,в общем,мало,
И пополнился бюджет,
Жизнь стабильная настала.
Ощущенья счастья нет!

Только это субъективно,
Но премьер наш--оптимист!
А кто мыслит негативно,
Тот, должно быть, эгоист!

Надо потерпеть немножко,
Трудно власти всё учесть.
Запад ставит вновь подножку,
Но ресурсы у нас есть!

С юмором, блестя глазами,
На вопросы отвечал,
И жонглируя словами,
Перспективы рисовал.

Вот, мол, будет то и это--
Обещаний целый рой!
Снова будем ждать расцвета
Экономики родной!


Рецензии