Это снег!

Мир между небом и землёй
Застило белой пеленой -
Ну, наконец-то!Это снег
Масштабный совершил набег
То тихо падает, кружит,
Как будто что-то ворожит,
То в танец пустится лихой,
Чтоб насладиться кутерьмой
И укрывает всё подряд,
Меняя зимних дней наряд


Рецензии