Время

Проходит время незаметно, всё уменьшая жизни срок.
Работа, дом,заботы, всё приметней вблизи я вижу финиша значок.
Как поздно, к сожалению, доходит, что часто жизни не ценила я.
И лишь с годами вдруг ко мне приходит - здоровья своего не сберегла...

Ещё жива, спасибо Господу за это. На небо часто я люблю смотреть.
И не нужны мне всякие приметы , лишь мысли ясные хочу всегда иметь.
Молчать побольше, меньше говорить, чтобы в душе селилась тишина.
И Дух был мирным, ведь  хочу я жить, чтоб сердце радостно стучало, как волна.

Волна о берег, где сияет солнце и слышен шелест пальм - всё впереди.
Смотреть с надеждой буду я в оконце, она поможет счастье мне найти.
20.11.2017.


Рецензии