Тульской религиозной группе

То дружба вечная и вознесенье ей венец!

Мы шли друг к другу по зову фиолета,
Мы шли друг к другу, ведомые лучами Света,
Мы шли друг к другу, души неся частицы,
Сверкали радостью, любовью наши лица!

             Мы шли друг к другу из Лемурии и Атлантиды,
             Ведь там встречались мы не раз, не трижды…
             И тут опять пересеклись наши пути,
             Серапис Бей указывал, нам всем куда идти.

Анапа, солнца свет и шум прибоя…
Его мы встретили все вместе стоя
На берегу морском ласкали ноги волны,
Играл с прической ветер, все довольны

             Общением таким друг с другом,
             Соединены мы все вселенским кругом,
             Стремлением одним - познать и верить.
             Всё это словом человека не измерить.

Как здорово, что нужны мы друг для друга!
Торжественно звучал призыв для кармы круга
Стихом Эль Мори и вальсом Сен-Жермена,
Чтобы вернуться всем к Истоку непременно.

            И нет на свете лучше дружбы этой,
            Такой для каждого открытой и простой,
            Скреплённой не корысти цепью,
            А хором голосов, не закулисной лестью.

Никто не спросит здесь, кто ты,
Не смотрят на погоны, звёзды.
Важны качества сердца и души Небесные одежды,
Движение энергии сердец, которые однажды

            Сплетут победы долгожданный круг!
            О, нет, не  сразу и тогда, не вдруг -
            Сознание, отточенное, как  некое звено,
            В сиянии 7 Лучей Домой вознесено.

Прошли все 10 лет единой с вами песни,
Прошли все 10 лет звучания стихов-велений,
Прошли все 10 лет единой Свету службы!
У каждого здесь достижений разные одежды.

             Зима шлёт всем снежинки – символ  чести,
             Как дар любви - пятиконечную звезду,
             Как дар победы - шестиконечную звезду!
             Таким итог Пути души увидим вместе!

Желаю нам единства целей,
           желаю нам познаний хоровод,
                желаю нам пустых кармических мешков, мечты свершений,
                журчания в словах любви весенних чистых вод,
                цветов сверкающего лета, плодов и  золота листвы осенней,
                сияния снегов на Новый  год
                и  моря фиолета,
                очищающего от невзгод!
 07.01.2011 года


Рецензии