Признание шёпотом

Уж сколько спето,
О прекрасной улыбке?!
Охринеть!!
Сколько написано,
Про глаза
Пленительные!?
Устанешь читать!!
Поэтому Я "громко",
Сейчас не буду
Пиз*еть!!
А шёпотом,
Всё что чувствую к Тебе,
Попробую описать.

Может "ванильно"
Но не стесняясь,
Признаюсь:
Очарован Тобой!!
И пусть не совсем,
Понимаешь Ты,
Моих пристрастий!!
Мои чувства,
Являются,
Не обыденной суетой!!
А чем-то похожим,
На наслаждение,
И на счастье...

Все мои "серенады",
Лёгкие "обхаживания",
Это не лесть!!
Уж если впёрлось мне,
То хоть война иди...
Похер ветер!!
Кто-то красуется,
"Выпячивает" себя...
А Ты просто есть!!
В приятном ахуе,
Я только За,
Что Тебя Я встретил!!

Я искренне рад,
Пусть и "контужен",
Но мне пое*ать!!
Мир пусть горит...
Люди дохнут...
А Ты просто будь!!
Я не плохой и не злой!!
Я просто знаю,
Чего желать!!
И Я надеюсь
Что с моего шёпота...
Ты уловила суть!!


Рецензии