Лунный взгляд

Я с тобой танцую танго в поднебесье
И в туманности Земной взгляд остался твой.
Как почувствовать во взгляде равновесие
И космический покой.

Понимаю я тебя до боли смирно,
Повинуюсь и молчу, иду. 
Я иду дорогой тёплой мирно
И любую страсть перетерплю.

Город тихий под дождём замкнулся,
Вновь ослеп от золотой весны.
Взгляд, почувствовав, очнулся
От шепота любви и суеты.

Закипают города безумным счастьем,
Столько глаз покорных и смешных.
Солнца диск обнимет нас в ненастье,
Ветер  шепотом зацепит слух.

В нежности дома заговорят проснутся,
Лужами наполнится весна.
Танцы с небом прикоснутся и сольются
Лунный взгляд обнял меня...

31.12.2019г.


Рецензии