Прощенья свет
Виновному - не вымолить прощенья,
Пока не порвана, всё спутавшая, нить--
Обиды нить… Не будет отпущенья.
Но вечно рядом -- солнца свет и тень...
Там тень живёт, где солнце не достанет
Не трогайте в беседе острых тем--
Зудящих ран, меж делом - не касайтесь!
Не прощены... Живите значит так.
Лелея боль свою, тая надежду.
А впереди грядут года, лета...
Простится всё,
когда ТАМ свет забрезжит...
Свидетельство о публикации №120010205682
Обнимаю тебя, Наташенька искренне и тепло.
Дария См 08.02.2020 18:34 Заявить о нарушении
Спасибо,мудрый мой читатель!Обнимаю тепло!
Наташа.
Натали Наумова 09.02.2020 14:23 Заявить о нарушении