Когда тебе за 50
Первый поцелуй,
Детские мечтания
Сказочным был мир.
А тебя я встретила
Уже за пятьдесят
Свиданье, поцелуи
В грезах по ночам.
В юность окунулась,
Кружится голова.
Я в тебя влюбилась,
Покой свой потеряв.
В душе сады вишни,
Искорка в глазах,
Ты же недоступен
Тебя мне не обнять.
Мысленно ласкаю,
Поцелую шлю.
По ночам мечтаю,
Погладить грудь твою.
Призрачным видением
В час ночной приходишь
И нет мне спасения
От чар твоих безумных.
Карусель кружится,
Набирает ход
Ночью ты мне снишься,
Ночью мы вдвоём.
Волшебством наполнен
Космический простор
Музыка любви
Два сердца в унисон.
Но лишь луч окрасит
Горизонт в дали
Исчезаешь ты
В розовой пыли.
И не жду я встречи
И не жду чудес.
Сердце полно радости
Что ты на свете есть. ;
Свидетельство о публикации №120010205671