нет слов таких, чтоб обьяснить...
Как стала сердцу, ты близка...
И нас не смогут, разлучить,
Уже, земля и небеса...
Но не бросать, чтоб слов напрасно,
Хоть речь чиста, как вод роса,
Одно скажу, вглядися страстно,
В мои внимательно глаза...
И ты найдёшь, в них, все ответы,
Они обмана, не таят,
Они, правдивей, чем приметы,
И ничего не утаят...
В них, ты познаешь, мир закрытый,
В котором, нету лжи и зла...
В котором, ласка лишь, да нежность,
И изобилие, добра...
В том мире, всё есть, кроме счастья,
Ведь счастье, строится вдвоём...
И я надеюсь, что мы скоро,
В тот мир, вдвоём, с тобой
войдём...
Он станет нашим, мини-раем,
Где жизнь, друг другу посвятя...
С тобой, любовь моя , познаем,
С чего, рождается заря...
В которой, свет теплом искрится,
В котором, только ты, да я...
И под созвездием зодиака,
Ты вдруг поверишь, то, что я,
По всей природной, мне натуре...
Прекрастной, парой, могу быть...
Меня, понять, лишь только нужно,
Понять, и чуточку любить..!
Свидетельство о публикации №120010205657