Полнолуния свет

За окном метелица,
За окном туман,
Душа к тебе тянется
Мой, ты, Великан.

Много дней уж прожито
И ночей не счесть
Как зашёл ты в гости
На стихи, ко мне.

Мысли убегают
В дремучие леса.
Паутинкой вьются
Нежности слова.

Покорил ты сердце
И украл покой,
Берегу я трепетно
Твой спокойный сон.

Ниточкой связала
Нас судьба с тобой.
Все свои печали
Мне открой, родной.

Если есть тревога
Расскажи о ней,
На двоих поделим
Тяжести твои.

У тебя метелица,
У меня туман
Полнолунья свет
Нас околдовал.


Рецензии