Они не поймут!
Земля живая! Она населена людьми,
Эфир - словами, мыслями, идеями..!
В лоне Матери хранимая так нежно
В пути размеренном и осторожном.
А где-то Могущественный Космос,
К Земле у него особый вопрос!
Увидел: "Не оправдала наши надежды!"
Указ: "Свернуть её, как свиток, однаджды!"
Терра для вселенной важна, она
Для развивающихся душ платформа!
По зову сердца сказал Санат Кумара:
«Пойду, чтобы Терра звездою стала!»
Шептали силы Тьмы: «Не поймут!»
Твердили: «За Тобой не пойдут!»
На полпути споткнутся и упадут!
Невежество и лень вспять повернут.
Но нет, Космос нас не оставлял,
Защищая Светом, учил, наставлял!
Благословлял, исцелял, озарял, утешал,
Тайным Лучом освещал, воскрешал.
Всё подвластно Тайным Лучам,
Как и звездам, светить по ночам.
Лучи пронизывают гнев людей,
Высвобождая их оиз тёмных дней.
Но как всё такое происходит,
Как солнце ежедневно восходит,
Освежают траву капельки росы,
Утром по ним иду, заплетая косы.
Вот раскрываю ладонь свою!
В ней я - человек с судьбой своею.
Чувствую, ступня землёй согрета!
Я в движении и она, родная планета.
Ладони раскрою и свет обнимаю
И только одно для себя понимаю,
Нет жизни без лучей Могучего Космоса,
В этом суть жизни и его вопроса.
Стоит человек – пятиконечная звезда,
Руки широко, открыто раскинуты,
Ноги на уровне плеч раздвинуты,
Стоит и смотрит через столетия, года..!
Идёт Свет сквозь пальцы руки моей,
Идёт Свет сквозь пальцы ноги моей,
Это идёт ко всем истина и озарение
И вижу поток любви, её проявление.
Всё вокруг Тайный Луч освещает
И не только человек его принимает.
Принимает поток Света и хранит
Огромный океанский ласковый кит.
Но только человек, не ведая об этом,
Ходил в моря и океаны за китом!
Китобойная флотилия ранила тушу,
Но, на самом деле человека душу!
Уравновесьте всё Тайные Лучи Могучего Космоса,
И тогда исчезнут с Земли груды хаоса.
Возвысьте Землю, расширьте своё пламя,
Чтобы вспомнил человек своё вечное имя.
Что мне сказать? Твержу во сне и наяву:
«Я власть вам ныне отдам,
Поклон мой светлым лучам,
Я ЕСМЬ ваш Свет прекрасный
Тайные Лучи ясные.
Благодарю за эти Лучи,
Свыше посланы мне они,
Лейтесь и наполняйте меня,
И вами навеки стану я!»
Скажет теперь Санат Кумара:
"Не зря я пришел со Святыми Кумарами!"
Наполняются ауры Света пожарами!
Звездой
становится Земля,
и звездным
человеческое "Я"
Примечание: выделенное - из веления 0.03 Книги велений хранителей пламени
Свидетельство о публикации №120010205629